Brasil derrotó a Venezuela 3-1 en el marco de las eliminatorias Qatar 2022

609
Brasil Venezuela Qatar 2022

Brasil derrotó a Venezuela 3-1 en el marco de las eliminatorias Qatar 2022, luego de retomar el dominio del balón en los últimos minutos

Brasil – Venezuela: Eliminatorias Qatar 2022

La selección criolla, mostró dominio del balón y sorprendió a la ‘Canarinha’, en el encuentro que se jugó en los espacios del Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, cuando en el minuto 11, el delantero Eric Ramírez, quien se estrenó como goleador en la selección, luego de la asistencia de Yefferson Soteldo, marcó un certero cabezazo que puso el marcador 1-0 a favor del combinado venezolano.

Los dirigidos por Leonardo González dominaron el marcador y el balón hasta el minuto 71′, cuando Brasil, quien jugó sin su líder Neymar, suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, logra pasar el trago amargo de ir perdiendo y consigue empatar el marcador con un cabezazo del central Marquinhos.

En el minuto 82 llegó el desempate a cargo de Gabriel Barbosa, cuando el árbitro peruano Kevin Paolo Ortega, sentenció un penalti a favor de los brasileros. Finalmente, en el 95 el novato Antony, dio la estocada final para un juego que se puede decir ha sido el mejor de la Vinotinto en estas eliminatorias.

Con este resultado Brasil suma 27 puntos en nueve presentaciones, quedando pendiente el suspendido clásico contra Argentina, mientras que Venezuela apenas tiene cuatro unidades en diez compromisos.

Esta fue la alineación del Brasil-Venezuela

Venezuela: Joel Graterol; Ronald Hernández, Nahuel Ferraresi, Josua Mejías, Óscar González; José Martínez, Tomás Rincón, Yeferson Soteldo; Adalberto Peñaranda, Darwin Machís, Eric Ramírez.
Brasil: Alisson Becker; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Guilherme Arana; Fabinho, Éverton Ribeiro, Gerson, Lucas Paquetá; Gabriel Barbosa, Gabriel Jesus.

Con información de: CaracasNews24.com|foto: Cortesía| Referencial

Para obtener información al instante por nuestro Instagram a través de este link: https://instagram.com/caracasnews24oficial?utm_medium=copy_link