Gol de Deyna Castellanos puso al Atlético en la final de la Supercopa

164

Caracas.- La venezolana Deyna Castellanos ya acumula 10 goles en la presente temporada con el Atlético de Madrid. El último lo anotó durante el partido con el que logró que su equipo avanzara a la final de la Supercopa que se llevará a cabo este domingo, 23 de enero.

El equipo logró imponerse el pasado jueves, 20 de enero, por 2-3 ante el Levante.

Deyna Castellanos tuvo la primera ocasión a los 12 minutos de partido tras pase de Ludmila, pero el balón se estrellaba contra el cuerpo de Korenciova, pero no fue sino hasta los 32 minutos que Deyna Castellanos con un tiro lejano adelantó a su equipo.

El segundo gol del Atlético de Madrid llegó tras un remate en el área pequeña de Maitane en el minuto 71 y el tercero en los pies de Ludmila tan solo 6 minutos más tarde.